随州市举办防灾减灾知识培训暨应急演练活动

随州市民政局副局长邵荣波一行调研救助管理站工作
来源:网络      发布时间:2018-05-21 09:36:11      点击:

   5月17日下午,随州市民政局副局长邵荣波一行到市救助站调研。
    调研组一行听取了救助管理站第一季度、第二季度工作情况汇报和下一步的工作安排及当前存在的问题。邵荣波在听取了救助站负责人宋立才同志的汇报以后,充分肯定了救助站所取得的成绩,同时要求救助站继续做好关于开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,并对救助站的党建及党风廉政建设、业务工作、项目工作提出了指导意见。一是提出首先要抓好党建工作,要把党建党风廉政建设放在第一位,做到严字当头,实干当先,坚持“牢记初心,不忘使命”的主题,做好自身建设及队伍建设,争创“五好党支部”。市救助站要以十九大精神为指引,按照“兜底线、织密网、建机制”的要求,在弱有所扶上取得新进展,加大寻亲力度,搞好安置消化,减少存量,做好滞站人员回归家庭的工作。要理清思路,加强与各部门的沟通协调,做好联动机制,发挥民政部门的基层作用。项目建设要稳步向前推进,要尽快办理好新救助管理站建设各项手续,积极加快推进项目建设进度。
    救助管理站负责人表示,将按照市民政局党组的工作要求继续搞好救助管理工作,把工作做精、做细,形成党员干部职工都“不忘初心,牢记使命”的工作氛围。(随州市救助管理站)

上一篇             顶部             关闭             下一篇