引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市军休所组织军休人员健康体检
      发布时间:2018-05-29 16:48:08      点击:


    为进一步落实好军队离退休干部和无军籍退休职工医疗待遇,保障军休干部健康、愉快地休养,5月29日,随州市军休所组织军队离退休干部和无军籍退休职工进行健康体检。
    随州市军休所采取了相关保障措施确保体检活动顺利进行。一是精心组织,制定详细工作方案,提前到体检中心进行沟通,确定适宜的体检内容和项目,以电话联系和微信群通知到每位军休干部和无军籍退休职工,及时温馨提醒体检前的相关注意事项。二是工作人员明确分工、周密安排,在军休干部和无军籍退休职工体检时,安排了阳光雨社会工作服务中心的社工参加到服务保障的工作中,搀扶体弱多病的军休干部和无军籍退休职工,耐心引导军休干部和无军籍退休职工有序进行体检,深受军休老干部和无军籍退休职工的称赞。
    此次体检,让军休干部和无军籍退休职工对自己的身体情况基本做到心中有数,做到无病早预防,小病及时治疗,慢性病注意平时控制,增强了军休干部和无军籍退休职工的身体保健意识,保证军休干部和无军籍退休职工健康养老。(随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇