引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市民政局到综治联系点督导检查工作
      发布时间:2018-06-07 12:30:00      点击:

    6月6日,随州市民政局党组成员、副局长朱壮志一行到综治联系点广水市骆镇督导综治工作。
    朱壮志一行听取了骆店镇上半年综治工作 的情况汇报,并对做好综合治理工作提出具体要求。朱壮志强调,一是打黑除恶工作要加大力度,今年是村民委员会换届选举年,要进一步增强敏锐性和责任感,将打黑除恶工作的关口前移,深入开展调查摸底,将黑恶势力消灭在萌芽状态,绝不允许其发展成势、危害一方。二是信访维稳工作要细致,维稳工作要责任落实到人,畅通信访渠道,积极开展接访活动,对群众做到热情接待,耐心解释,同时,设置信访电话和邮箱,推进综治网格化管理,确保信息联络畅通。三是解决群众诉求要科学规范,对群众反映的问题,及时联络相关单位了解政策法规,必要时邀请法律顾问进行现场咨询,确保解决方案合理合法,对信访活跃人员进行重点教育安抚,创造社会团结稳定的良好局面。(随州市民政局   冯艳林)

上一篇             顶部             关闭             下一篇