随州市民政局召开形式主义、官僚主义突出问题整治暨“双评双治双促”动员会

随州市民政局驻村干部积极行动,助力脱贫攻坚工作
来源:网络      发布时间:2018-06-12 16:15:10      点击:




    2018-2020年是随州全市脱贫攻坚关键年,为积极支持全市脱贫攻坚工作,随州市民政局选派一名工作负责、业务过硬的同志参加全市新一批扶贫工作队,入驻随县草店镇大石村开展脱贫攻坚工作。
    工作队员丁国栋同志作为新一批扶贫工作队成员,在经过全市脱贫攻坚专业培训后,于5月3日正式入驻草店镇大石村开展工作。通过一个月的下队入户,丁国栋等驻村工作队员已将建档立卡贫困户101户、315人的信息进行了重新梳理和内容更新,掌握了建档立卡贫困户最新情况,为下一步有针对性的开展帮扶行动奠定了基础。(随州市民政局  丁国栋)

上一篇             顶部             关闭             下一篇