引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市政协到随县开展医养融合工作监督性视察
      发布时间:2018-06-15 16:46:54      点击:



    6月14日上午,随州市政协副主席黄秋菊带领部分政协委员在市、县民政、卫计等有关部门负责人陪同下,就随县医养融合工作开展监督性视察。
    视察组深入随县城市福利院、吴山镇农村福利院和吴山镇、尚市镇“两室联建”点,通过查阅资料、听汇报等方式了解随县医养融合工作开展情况。
    视察组对随县医养融合工作取得的成绩给予肯定,并要求进一步加强医养融合服务体系的统筹规划,因地制宜、稳步推进医养融合的养老服务体系建设;用好医养融合工作的有关配套政策,鼓励养老服务机构提供多样化服务来满足社会多层次的养老服务需求;加强规范医养融合机构的运行机制,促进医养融合养老服务体系健康、有序发展,切实为老年人提供更加优质医疗、养老服务。(随县民政局  敖松)

上一篇             顶部             关闭             下一篇