引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市军休所干部积极参与社区居民端午节活动
      发布时间:2018-06-15 16:55:28      点击:


端午节吃粽子,是中国人民的传统习俗,端午节因爱国诗人屈原殉国明志而成为祭奠屈原、弘扬和继承爱国主义精神的传统节日。
    6月15日上午,随州市曾都区白云湖社区组织辖区居民包粽子,开展端午节纪念活动。随州市军休所干部积极参与,和社区居民一起动手包粽子,特别是88岁高龄的军队退休干部曾光廷亲自动手包粽子,得到社区居民的点赞。
    军休所干部们表示,参与社区包粽子活动,和社区居民们一起过端午,既能让军休干部们更多的融入到社区多彩的生活中,丰富了他们的精神文化生活,又能通过包粽子活动纪念了爱国诗人屈原,弘扬和传承爱国主义精神,是一件开心又有意义活动。(随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇