随州市民政局过主题党日述主体责任

随州市慈善总会百名疤痕儿童免费治疗公益行活动持续进行中
      发布时间:2018-07-10 17:32:01      点击:

    “2018年随州市百名疤痕儿童免费治疗公益行活动”自6月1日启动以来进展顺利。近日,随州市慈善总会秘书长李开忠和爱心医疗机构随州圣迦美疤痕修复中心、随州长生堂皮肤病专科门诊相关负责人一行,专程来到随州高新区淅河镇蒋家寨吴某某的家中,将其接到随州圣迦美疤痕修复中心进行治疗。在吴某某家中,李开忠秘书长看到小女孩伤情较重,家庭生活困难,当即表态根据相关政策为她的家庭发放善款2000元。
    百名疤痕儿童免费治疗公益行活动由民进随州市委员会、市关心下一代工作委员会、市慈善总会主办,随州圣迦美疤痕修复中心、随州长生堂皮肤病专科门诊承办,旨在让饱受疤痕困扰的孩子们走出心理阴影,给他们一个健康、快乐的童年。随州圣迦美疤痕修复中心、随州长生堂皮肤病专科门诊部秉承良好医德精神,在自身发展的同时,积极回馈社会,计划投入200万元用于此次免费治疗活动。(随州市慈善总会 朱正杰)

上一篇             顶部             关闭             下一篇