随州市民政局党员干部到扶贫村开展一对一精准帮扶

省财政厅评估小组到高城镇中心福利院调研平安工程 
      发布时间:2018-07-19 10:24:06      点击:


    7月18日,顶着炎炎烈日,省财政厅委托的第三方专业评估小组到随县高城镇中心福利院,开展2017年度农村福利院平安工程政策绩效评估。
    评估小组依据相关法律法规和细则,查阅了福利院的项目工作计划、设施改造、设备购置合同等相关资料,现场查看了福利院各类消防设备建设情况。
    评估小组认为,高城镇中心福利院作为社会福利养老机构,高度重视安全管理工作,安全意识强、安全管理工作规范。评估小组同时对检查中发现的问题进行反馈,并要求高城镇中心福利院在今后的工作中,严格按照各类安全管理标准,建立安全管理长效机制,确保福利院四季平安,让每一个入住在福利院的老人都能平安的颐养天年。(随县高城镇民政办  万诚诚)

上一篇             顶部             关闭             下一篇