随州市民政局党员干部到扶贫村开展一对一精准帮扶

随州市“八·一”建军节前开展走访慰问活动
      发布时间:2018-07-23 08:42:19      点击:



    入伏以来,高温炎热,酷暑难耐,7月20日,随州市民政局局长杨河意、副局长朱壮志,到市军休所军队一级伤残退休人员王云成、许柱海、钱玉璞、孙传秀家中走访慰问,代表省人民政府军队离退休干部安置管理办公室给几位一级伤残军休人员送去1000元慰问金,对他们为中国国防建设事业作出的突出贡献表示崇高敬意。
    杨河意一行详细询问了几位伤残军休人员的身体、生活情况,嘱咐他们注意身体,永葆革命热情,并对军休家属勇挑重担、不离不弃的悉心照顾表示感谢表示敬意和感谢,对随行的军休所同志嘱托,要严格按政策落实好每名军休人员的待遇,对困难军休人员,多关心、多照顾,多做心理辅导工作。
    近日,市军休所所长同时带队到军队离休干部等家中走访慰问。(随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇