随州市儿童福利指导中心 “心心相伴、快乐成长”困境儿童拓展训练夏令营开营

随县开展“八一”拥军优属慰问活动
      发布时间:2018-07-31 15:52:46      点击:

    7月30日,随县组织县委书记毕道丽,县长陈兴旺带领两个慰问组,分赴随州军分区、预备役工兵团、县消防大队、县武警中队等驻随部队和单位,开展拥军优属慰问活动。
    慰问活动中,县委书记毕道丽同志代表县委、县政府对部队官兵多年来在参与随县建设中所作出的重要贡献表示感谢,并希望部队官兵能继续弘扬拥政爱民的优良传统,一如既往地关心支持“三个随县”建设,推进军民融合深度发展,不断开创军政军民团结新局面。在县消防大队和武警中队,县长陈兴旺同志与全体官兵亲切握手,向他们致以节日的问候。在县光荣院,陈兴旺同志与老复员军人们座谈,叮嘱随行人员一定要关心好优抚对象的生活,及时解决遇到的困难,让他们能安享晚年。县人大主任余先珍,县政协主席金安翔等领导随同参加慰问。(随县民政局   宋芬芬)


上一篇             顶部             关闭             下一篇