随州市儿童福利指导中心 “心心相伴、快乐成长”困境儿童拓展训练夏令营开营

广水市民政局召开暑期大学生实习实训座谈会
      发布时间:2018-08-14 10:00:16      点击:


    8月8日上午,广水市民政局召开暑期大学生实习实训座谈会。
    座谈会上,广水市民政局党组书记、局长吴义良向大学生们详细讲解了民政局的主要工作职责,并充分肯定了大学生们实习实训前期所做的工作。吴义良勉励大家继续发扬好的作风,相互学习,共同进步,将所学到的知识运用到具体的民政工作中去,取得实习实训好成绩,留下美好的实习工作记忆。同时,吴义良希望各位实习生对民政工作多提意见与建议。
    座谈会上,大学生们纷纷表示,通过此次实习实训,加强了自己对民政局的认识,加深了对社会的认知,对今后的学习和工作有很大的帮助。(广水市民政局)


上一篇             顶部             关闭             下一篇