随州市民政局邀请“两代表一委员”把脉问诊作风建设

“齐聚庆生,温馨同乐”随州市军休所军休干部集体生日会
      发布时间:2018-09-07 17:08:43      点击:


    为了提升军休服务工作质量,营造“和谐军休家园”氛围,近日,随州市军休所和随州市阳光雨社会工作服务中心共同策划,为军休干部们举办了集体生日会。
    集体生日会上,随州市军休所代表给寿星们送上了生日祝福和贺卡。组织寿星们一起玩起了“夹弹珠”、“逢7令”等互动小游戏。游戏中大家积极参与,互赠祝福,场面热闹非凡,喜悦爽朗的笑声与此起彼伏的掌声在会议室久久回荡。游戏结束后随着《生日快乐》的音乐响起,迎着生日蛋糕,伴着烛光点点,大家一起唱起了生日歌,由最年长和最年轻的两位寿星代表上台许愿、吹蜡烛。寿星们都收到了军休所干部和社工们精心准备的小礼品,场面十分温馨感人!
    活动结束后,军休干部们脸上都洋溢着幸福的笑容,对活动给予充分肯定,对军休所工作人员和社工们表示衷心感谢,并期待着明年的集体生日会能继续举办。(随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇