随州市召开县(市、区)民政局长座谈会部署推进当前重点工作

随州市再生资源慈善公益项目关爱弱势儿童成长
      发布时间:2018-09-11 12:00:56      点击:



    近日,随市慈善总会与随州爱佳再生资源有限公司一起,走访慰问了随州市曾都区特殊教育学院和随州市社会福利中心,为那里的孩子们送去学习和生活物资。
    市慈善总会副会长罗国庆、秘书长李开忠与随州爱佳再生资源有限公司负责人一行,先后前往了随州市曾都区特殊教育学院和随州市社会福利中心,详细了解了在校残障儿童、在院孤儿的学习和生活情况,分别在学校操场和福利院儿童中心举行了捐赠仪式。
    据悉,今后随州市慈善总会将继续与随州爱佳再生资源有限公司一道,做好做强全市再生资源循环利用项目,更好地服务随州市弱势群体。(随州市慈善总会 梅迪)


上一篇             顶部             关闭             下一篇