随州召开全市社会组织参与脱贫攻坚动员会

随州市军休所开展“同喜同贺庆中秋,同欢同乐庆佳节”中秋游园活动
      发布时间:2018-09-20 11:22:02      点击:



    在中秋佳节来临之际,为了丰富军休干部的节日生活,营造欢乐祥和、文明和谐的浓郁节日氛围,9月19日,随州市军休所与随州市阳光雨社会工作服务中心一起举办了“同喜同贺庆中秋,同欢同乐庆佳节”为主题的中秋游园活动。
    活动现场挂起了红红的灯笼、彩带、气球、灯谜等,处处洋溢着节日的喜庆。本次游园活动共设置了五项游戏,有投篮、打保龄球、吹蜡烛、套圈圈、猜灯谜等。到场的军休干部、士官及家属们积极参与每项游戏,军休干部、士官及家属们为参加游戏的老战友们加油呐喊,现场阵阵欢声笑语。猜灯谜环节,军休干部及士官们驻足思索、认真动脑,现场的灯谜纷纷被揭晓。虽然游戏结束了,但是大家都感觉意犹未尽。
    本次游园活动轻松和谐有趣,军休干部们表示:军休所为他们提供了欢聚一堂的好机会,彼此交流增进了他们的感情,通过这次活动提高了他们的生活幸福指数,精神文化生活也得到不断充实!(随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇