随州市顺利完成南水北调中线工程移民安置总体验收国家终验

广水市民政局召开“双评双治双促”活动工作推进会
      发布时间:2018-10-17 16:58:50      点击:


    近日,广水市民政局召开“双评双治双促”活动工作推进会。会议听取了广水市救助局、市移民局等5家单位前期“双评双治双促”活动情况汇报。
会议对下一阶段“双评双治双促”工作进行了安排部署;一是上认识,要把“双评双治双促”工作作为当前的一项重点工作再安排、再部署;二是上举措,要严格按照上级规定的程序和标准,明白“抓什么”,以问题为导向,力戒形式主义,官僚主义,促担当促服务,坚决杜绝自降标准现象;三是上效果,要把握活动时间节点,压实责任,明白“怎么抓”,认真听取群众意见,制定问题清单,抓好问题整改,力争活动取得实效,让社会满意、让群众满意。
    广水市政风行风第六督导组领导到会指导,并就广水市民政系统在开展“双评双治双促”活动中发现的问题提出针对性指导意见。(广水市民政局  余江林)

上一篇             顶部             关闭             下一篇