随州市举办2018年度农村福利院养老护理培训班

随州市移民局专项督导随县移民工作
      发布时间:2018-10-31 17:11:09      点击:


    为进一步推进移民项目规范化管理,保证移民资金安全运行, 10月31日,随州市民政局党组成员、副局长朱壮志带队前往随县专题督导移民工作。
    随县移民局局长介绍了随县2018年度移民项目及资金运行的具体情况,对存在的薄弱环节进行了深度剖析,对下一步的工作进行了全面部署,并就年度目标任务的扫尾工作进行了表态发言。
    朱壮志同志对随县移民工作提了5点具体要求,一是要高度重视项目运行和资金安全管理,进一步提升政治站位;二是要主动作为,主动汇报,结合实际问题对标对表不打折扣的完成任务;三是对项目的实施进一步加强督办,借力督办,加强监管;四是深入自查自纠,做好市移民局开展的内部审计工作;五是加快存量资金的消化力度,严把项目关、资金关、机制关三大关口;六是力戒形式主义、官僚主义,进一步转变干部作风,端正正态度。(随州市移民局)

上一篇             顶部             关闭             下一篇