随州市举办2018年度农村福利院养老护理培训班

随州市军休所组织秋季垂钓活动
      发布时间:2018-11-01 17:26:07      点击:


    为促进军休干部的身心健康,丰富军休干部的文化生活,10月31日,随州市军休所和随州市阳光雨社会工作服务中心共同组织军队退休老干部前往洛阳镇桃源湖进行垂钓活动。
    到达目的地后,老干部们迫不及待地拿出渔具,寻找最佳垂钓位置,装饵料、抛杆、收杆,动作娴熟又认真。老干部们在钓鱼的同时也在尽情欣赏山水间的美景,放松心情,静静地享受垂钓过程,贴近自然,给他们带来了无限的乐趣。
    此次活动让军休老干部在休闲与娱乐中陶冶情操,调节身心,又增强了体质,大家在一起相互学习、切磋钓鱼的技能,也为军休老干部们提供了一个欢聚、交流的平台。(随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇