随州市举办2018年度农村福利院养老护理培训班

随州市扶贫公益小天使前往万店镇希望小学赠送爱心物资
      发布时间:2018-11-02 16:14:50      点击:




    10月29日,随州市阳光雨社会工作服务中心社工带领东关学校首批招募的6名扶贫公益小天使代表和8名家长,前往结对帮扶对象万店镇希望小学赠送捐赠物资。此次捐赠物资所用款项均是10月16日曾都区扶贫攻坚公益小天使项目启动仪式上的义卖资金和儿童跳蚤市场的捐款,并由小天使及其家长们亲自挑选。
    活动当天,希望小学师生们热情接待了阳光雨社工和小天使们。学校校长代表孩子们接受了捐赠物资并表示了感谢。公益小天使和希望小学的孩子们在随后环节中自我介绍,一对一地交谈起平常各自的学习和生活情况。并现场进行了刮画创作,气氛非常友爱、温馨。在交流中,个别公益小天使和家长已形成单独结对帮扶意向,表示后期将会一对一进行帮扶。
    送温暖活动在感动、快乐和爱心的氛围中圆满结束了,公益小天使们都感慨万分,表示回去要认真写下感想,希望能在日后的生活中与希望小学的孩子们一起共同成长、共同进步。(随州市民政局社管科)

上一篇             顶部             关闭             下一篇