随州市副市长李国寿督导贫困群众过冬生活保障

随州市社会福利中心欢庆新春共联欢
来源:网络      发布时间:2018-02-07 11:04:15      点击:




    为让托养老人、孤残儿童在福利中心欢度新春佳节,进一步丰富文化他们的生活,2月6日,随州市社会福利中心、随州市儿童福利指导中心、随州老年康复护理医院、随州老年养护中心联合举办联欢会,喜迎新春庆新年。
联欢会以“辞旧迎新、共享情谊、展现风采、翘首未来”为活动主题,福利中心的干部职工、老人和孩子们表演了精彩纷呈的节目,为大家送上节日的祝福,联欢会现场还进行了互动比赛、趣味抽奖等活动。
    通过联欢活动,入住老人和孩子们真切感受到了节日的欢乐,感受到了福利中心大家庭的温暖;中心干部职工进一步增强了凝聚力、战斗力。福利中心和各爱心单位之间进一步深厚了感情、强化了合作,为新一年的工作翻开了美丽篇章。(随州市社会福利中心)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错