随州市副市长李国寿督导贫困群众过冬生活保障

随州市民政局局长杨河意慰问驻点村贫困群众
来源:网络      发布时间:2018-02-12 11:10:04      点击:



    2月11日,随州市民政局党组书记、局长杨河意一行来到随县草店镇大石村走访慰问困难群众。杨河意一行先后走访慰问了低保贫困户、五保贫困户,为他们送上慰问金和米、油、衣、被等生活物资。在与结对户张某伍的交谈过程中,杨河意叮嘱他要注意好身体,发展好生产;在路过精准扶贫户常某全的香菇棚时,杨河意一行详细了解了他的香菇出菇情况,销售情况,鼓励菇农继续种好香菇,增收致富,要相信党委、政府在脱贫攻坚进程中的信心和决心。
    随州市民政局党组成员、副局长马洪林,党组成员、工会主席魏和平和有关科室负责人参加慰问活动。(随州市民政局 戴汉忠)

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错