随州市民政局召开春节“收心会”

随州市民政局局长杨河意调研随州市军休所工作
来源:网络      发布时间:2018-02-26 16:11:26      点击:


    2月24日,随州市民政局党组书记、局长杨河意,副局长朱壮志等一行到随州市军休所调研军休工作。
    在座谈会上,杨河意等一行听取了军休所2017年工作和2018年的工作计划,同时座谈听取了军休所干部职工的工作建议。
    杨河意充分肯定了随州市军休所2017年的工作,一是军休所较圆满的完成了各项工作任务,二是军休所确保了军休服务对象的安全稳定。对市军休所2018年的工作,杨河意提出了五点希望:一是党建工作上新台阶,以“不忘初心,牢记使命”学习教育为契机,按照党建清单,从年初逐步推进党各项工作落实到位;二是军休业务工作创特色,创新服务管理方式方法,打造军休所工作特色亮点;三是严格安全管理,确保服务中的安全、生活中的安全、活动中的安全、财务资金的安全;四是工作争创一流,抓好文明创建、党建、党风廉政建设、综合治理、平安建设、档案管理等工作,在各项工作考核中争创一流;五是队伍建设上水平,加强干部职工学习,提升政治素质、业务素质,加强团队建设,提升工作能力。(随州市军休所)


上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错