随州市顺利完成南水北调中线工程移民安置总体验收国家终验

随州市民政局党组书记杨河意调研市社会福利中心工作
      发布时间:2018-02-26 16:13:44      点击:


    2月24日,随州市民政局党组书记杨河意一行,到市社会福利中心调研党建及业务工作。
    杨河意一行听取了福利中心负责人对2017年工作的总结和2018年党建工作规划,并对福利中心的工作给予肯定。杨河意指出,市社会福利中心2017年工作井然有序向前推进,思路逐步明确,管理不断规范,成效越来越大,福利中心一班人精诚团结,确保了工作任务顺利推进。
    对于2018年度工作,杨河意对福利中心工作提出五点要求:一是提高党建工作水平,以主题教育活动为载体,厘清党建工作清单,明确党员干部工作责任,严格按照规范程序开展组织生活,扎实推进党建工作开展。二是创新性开展工作,搞好儿童工作转型,提高困境儿童帮扶水平,打造福利中心工作亮点。三是搞好综合协调,提升医养结合水平,切实担负起福利中心医养结合工作监管责任。四是提升安全管理水平,全力保障老人儿童的消防安全、人身安全及食品安全。五是加强教育培训,强化干部职工队伍建设,严格财务管理、规范项目建设,不断提升各项工作落实质效。(随州市社会福利中心   陈佳)

上一篇             顶部             关闭             下一篇