随州市民政局局长杨河意实地检查养老机构安全管理

随州市民政局局长杨河意实地检查养老机构安全管理
来源:网络      发布时间:2018-03-20 09:25:29      点击:

        3月18日,省厅下发《关于立即开展各类养老机构安全隐患排查整治工作的紧急通知》(鄂民电发〔2018〕7号),通报了相关市州的安全事故,要求全面做好养老机构安全管理工作。3月19日上午,随州市民政局党组召开专题会议,决定由局班子成员分片包保,对各县市区养老机构安全管理工作进行专项督查,对部分养老机构进行抽查,同时印发了《关于开展全市各类养老机构安全隐患排查专项督查的紧急通知》。
    3月19日下午,市民政局党组书记、局长杨河意带队对随州高新区淅河镇农村福利院新店分院、淅河镇老街养老院进行了实地检查,对发现的安全隐患进行了登记造册,现场要求养老机构立即进行整改。
    杨河意要求,随州高新区民政部门要按照省、市通知精神,立即行动起来,迅速组织辖区内养老机构安全隐患大排查工作;要坚持问题导向,以消防隐患排查为重点,摸清底数、建立台账、销号整改;要务必牢固树立安全管理责任重于泰山的意识,将安全管理做到经常化、日常化,常抓不懈、永不松懈,确保养老机构始终安全平稳运行。(随州市民政局  肖肖)

上一篇             顶部             关闭             下一篇