引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市军休所组织军队离退休干部观看文艺汇演
      发布时间:2018-05-02 16:46:57      点击:



    在“五一”国际劳动节来临之际,随州市军休所组织军队离退休干部们到随州市阳光雨社会工作服务中心,观看“欢乐庆五一、情系军休干部 ”文艺汇演。此次文艺汇演由随州市阳光雨社会工作服务中心承办,邀请了舜井艺术团、夕阳红帮帮团、残疾人代表、随州市职业技术学院志愿者等参与演出。
    文艺汇演在河南豫剧《朝阳沟上山》中拉开了序幕,歌曲《歌唱祖国》、独舞《阿拉伯之夜》、三句半《欢呼党的十九大》、京剧《穆桂英破英州》等一个个精彩的节目依次登场,得到了军队离退休干部们一致好评,一首深情的《为了谁》更是将汇演推向高潮,勾起了军队离退休干部们对军旅生活的美好记忆。最后,文艺汇演在手语舞《中国青年志愿者之歌》中完满落幕。
    此次文艺汇演活动,是一场军队离退休干部们和年轻人的联欢,军队离退休干部们被年轻人朝气蓬勃的青春活力所感染;参与演出的年轻人也加深了对军队离退休干部们的了解,纷纷为老干部们奉献祖国的事迹致以崇高敬意。
    活动结束时,军队离退休干部们表示,希望多组织文体娱乐活动,让他们的离退休生活能够更加丰富多彩,有滋有味。(随州市军休所)
 

上一篇             顶部             关闭             下一篇