随州市民政局组织学习武汉市社区居家养老服务先进经验

随州市民政局组织学习武汉市社区居家养老服务先进经验
来源:网络      发布时间:2018-05-09 10:21:11      点击:



    为进一步解放思想,启迪思维,5月8日,随州市民政局党组书记、局长杨河意带队,到武汉市学习观摩社区居家养老服务建设先进经验。随州市民政局副局长邵荣波,曾都区民政局局长刘梦、副局长周成洪及相关业务科室同志,随州市12349居家养老服务信息平台、随州怡家老年服务中心负责人参加考察学习。
    考察组一行实地参观了武汉市江汉区满春街老年人活动中心、新华街老年人活动中心,详细咨询了两个活动中心的建设运营、政府购买服务、“三社联动(社区、社会组织、社工)”、老人食堂就餐等情况。在炎帝职业培训学校,公司负责人对公司经营范围和发展现状进行了介绍和讲解,双方就互联网+养老服务模式、居家养老服务平台建设、老年人呼叫终端等方面作了深入交流和探讨。
    考察组一行表示,此次考察活动开拓了视野,找到差距,为下一步在随州市推进社区居家养老服务发展提供了很好的学习借鉴经验。(随州市民政局福事科)

上一篇             顶部             关闭             下一篇