随州市民政局履行兜底职责,保障基本民生

随州市社会福利中心党支部与随州建行机关党总支、人行随州中支第四党支部开展“爱心上路 温暖行动”主题党日活动
来源:网络      发布时间:2018-05-29 10:01:49      点击:




    5月26日,在国际六一儿童节来临之际,随州市社会福利中心党支部和随州建行机关党总支、人行随州中支第四党支部共同开展以“爱心上路,温暖行动”为主题的支部主题党日活动。
    本次主题党日活动,大家共同重温了入党誓词、一起学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,三个支部的同志分别介绍了各支部情况并分享了此次活动的学习感受。三个党支部负责人表示,联合组织开展主题党日活动,既有利于增进了解促进工作,更能够通过主题党日活动的形式,激发三个支部共学共做、共促新活力,推进党建工作更上水平。
    主题党日活动中,建行机关总支、人行随州中支第四党支部的党员同志还一起参观了随州市儿童福利院,为儿童福利院的孩子们捐赠了现金和节日礼物,与孩子们展开丰富多彩的互动游戏。
    今年以来,随州市社会福利中心着力提升党建工作水平和开展方式,以各种活动丰富党建工作内容,以党建工作提升业务能力水平,切实落实新时代新使命的要求,不断提升服务管理水平,做好新时期儿童福利指导和孤儿养育工作。(随州市社会福利中心  王杨   陈佳)

上一篇             顶部             关闭             下一篇