引导社会参与,推动全市低保、特困专项治理工作纵深发展

随州市民政局开展加强机关党建工作专题党课
      发布时间:2018-06-01 17:50:02      点击:


    为提升市直民政系统机关党建工作水平,6月1日,随州市民政局党组书 记、局长杨河意在机关六月“主题党日”上,作了题为《认真学习习近平机关党建重要论述,做好民政系统机关党建工作》的专题党课。
    杨河意向全体党员传达了省直机关工委机关党建工作调研座谈会议精神,从深刻认识抓好机关党建工作的重要意义、准确把握机关党建工作的主要内容和坚持围绕中心,服务大局,扎实做好机关党建工作三大方面做了一堂生动精彩、贴近实际的党课。
    杨河意指出要聚焦“六个坚持”,着力提升机关党建水平。一是坚持目标导向,提升政治站位。二是坚持以身作则,扛起政治责任。三是坚持建章立制,完善工作机制。四是坚持融合开展,增强党建实效。五是坚持从严管理,锻造过硬队伍。六是坚持务实创新,建设“五好党支部”,争创“红旗党支部”。(随州市民政局)

上一篇             顶部             关闭             下一篇