随州市民政局召开纪念建党97周年暨述责述廉会议

随州市民政局召开纪念建党97周年暨述责述廉会议
      发布时间:2018-07-03 17:23:17      点击:



    为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日,随州市民政局召开纪念建党97周年暨述责述廉会议,市直民政系统全体党员干部参会。
    活动在雄壮的《国歌》声中拉开序幕,随州市民政局党组书记、局长杨河意同志为全体党员上了一堂题为《努力做新时代的合格共产党员》的生动党课。杨河意同志深入浅出地阐述了不同时期合格共产党员的标准,并就怎样做新时代合格共产党员和如何践行合格党员标准、推动民政事业健康发展提出要求。杨河意指出,民政系统党员干部要认真践行合格党员标准,深刻领会党得的十九大对民政民生工作的总体部署和具体安排,将合格党员标准切实融入到推动落实当前各项重点工作上。
    第二季度述责述廉活动,市民政局局属党支部书记和部分科室、局属单位负责人进行了述责述廉,并接受了评议。(随州市民政局  郑华  汪林)

上一篇             顶部             关闭             下一篇