随州市民政局党员干部到扶贫村开展一对一精准帮扶

随州市救助管理站开展“夏季送清凉”专项救助
      发布时间:2018-07-18 16:08:17      点击:



    近日来,随州市持续高温,随州市救助站立即启动应急预案,组建巡逻专班,启动“夏季送清凉”专项行动。
    按照省厅重点工作要求,随州市救助站高度重视,认真落实“夏季送清凉”专项救助行动,组建巡查专班,以大十字街为中心,对人员密集的火车站、长途汽车站、公园、主城区街道、涵洞、立交桥等位置进行重点巡查,确保街面无热死、中暑人员。同时救助车上带有防暑降温的物资(风油精、清凉油、藿香正气水、方便面、矿泉水等),随时为需要的流浪乞讨人员送去“清凉”。此次“夏季送清凉”专项行动将一直持续到9月份,随州市救助管理站将始终秉持“老有所养,弱有所扶”的理念,在炎炎夏日让受助人员真正感受到社会的关爱。(随州市救助管理站)

上一篇             顶部             关闭             下一篇