随州市儿童福利指导中心 “心心相伴、快乐成长”困境儿童拓展训练夏令营开营

随州市儿童福利指导中心 “心心相伴、快乐成长”困境儿童拓展训练夏令营开营
      发布时间:2018-07-26 10:24:10      点击:



    7月25日,在随州市民政局、市妇联的支持下,随州市儿童福利指导中心举办的“心心相伴、快乐成长”儿童拓展训练夏令营活动正式开营。
    随州市儿童福利指导中心将于7月至8月期间,举行两期散居孤儿及特殊困境儿童夏令营活动。旨在帮助这些孩子们学会团结协作、互助友爱,培养孩子们树立乐观自立、积极向上的心态。夏令营活动将通过团体活动、爱国感恩教育、参观游览、心理游戏等形式,让孩子们开阔眼界、增长见识,激发爱国情怀,提升他们的自信心,磨练他们的坚强意志,培养他们挑战困难的勇气。
    此次夏令营活动,将进一步为市儿童福利指导中心做好孤儿及特殊困境儿童帮扶工作提供经验,为市儿童福利院由机构内养育向机构外帮扶提供有益的探索。(随州市社会福利中心)

上一篇             顶部             关闭             下一篇