随州市儿童福利指导中心 “心心相伴、快乐成长”困境儿童拓展训练夏令营开营

随州市政协主席黄志群带队慰问军队离退休干部
      发布时间:2018-08-01 15:15:00      点击:


    7月31日,在“八一”建军节来临之际,随州市政协主席黄志群率市四大家领导一行,慰问随州市军队离退休干部,并送上3万元慰问金,表达随州市委、市政府对军队离退休干部的关心和问候。
    慰问组一行与军队离退休干部亲切交谈,黄志群说:“在八一建军节来临之际,我代表随州市委、市政府、市人大、市政协向你们表示节日的祝贺,感谢你们为新中国的解放和国防建设、军队建设所作的贡献,同时也感谢你们对随州市委、市政府工作的支持和理解,希望各位军队离退休干部一如既往地关心和支持随州市的各项建设事业”。 最后,慰问组一行祝愿军队离退休干部健康长寿,节日快乐!(随州市军休所)

上一篇             顶部             关闭             下一篇