随州市顺利完成南水北调中线工程移民安置总体验收国家终验

广水市人大副主任熊齐惠督导检查广水民政脱贫攻坚工作
      发布时间:2018-08-29 15:36:36      点击:

 
    8月27日,广水市人大副主任熊齐惠一行,到广水市民政局督导脱贫攻坚工作落实情况。
    熊齐惠一行听取了广水市民政局脱贫攻坚工作情况汇报。广水市民政局长吴义良表示,广水市民政局将根据“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动等工作的要求,加强农村低保政策与扶贫开发政策衔接力度,以建档立卡贫困户为核心,认真把握时间节点,提高救助标准,落实兜底职能,服务基层群众,扎实推进精准扶贫工作落地生根。
    熊齐惠充分肯定了广水市民政局在“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动工作中取得的成绩,并要求市民政局要进一步提高政治站位,务求实效,确保民政兜底扶贫政策落实到位。(广水市民政局办公室)

上一篇             顶部             关闭             下一篇