随州市顺利完成南水北调中线工程移民安置总体验收国家终验

随州市政府专题部署全市殡葬领域突出问题专项整治行动
      发布时间:2018-09-06 10:05:20      点击:


    为进一步规范随州市殡葬管理工作,近日,随州市政府组织全市殡葬领域突出问题专项整治领导小组成员单位,召开专题工作推进会,安排部署全市殡葬领域突出问题专项整治行动。副市长李国寿同志主持会议并作重要讲话。
    会议对《随州市殡葬领域突出问题专项整治行动方案》进行了详细解读,市发改、公安、司法、国土、住建、林业、卫计、民宗、物价、工商等10部门分别结合各自工作实际和职责作了交流发言。
    李国寿表示,随州市委、市政府高度重视殡葬管理工作,近年来多次召开专题会议、出台相关文件推进殡葬管理,工作取得了一定的成绩,但还存在火化率下降、殡葬服务能力下降、殡葬市场较混乱等问题,亟待通过专项整治行动和积极稳妥的殡葬改革加以解决。李国寿强调,要高度重视随州市殡葬领域突出问题整治和殡葬改革工作,专项整治领导小组各部门要压实责任,对照《随州市殡葬领域突出问题专项整治行动任务分解清单》抓好落实,确保取得实效,保时保量的完成整治任务。要以此次专项整治行动为契机,肃清全市殡葬领域歪风邪气,解决殡葬行业难点问题,全面推动全市殡葬事业健康有序发展,切实解决广大群众在殡葬领域的期盼,提高群众满意度。(随州市民政局福事科) 

上一篇             顶部             关闭             下一篇