随州市移民系统干部培训班在中南民族大学圆满结业

随州市移民系统干部培训班在中南民族大学圆满结业
      发布时间:2018-09-26 09:24:09      点击:



    9月17日至21日,随州市移民局在中南民族大学开展了为期5天的全市移民系统系统脱贫攻坚与美丽家园建设专题培训班。
    在开班仪式上,市民政局党组成员、副局长朱壮志作了动员讲话。朱壮志对中南民大干部培训中心专业细致的工作和热情周到的服务表示衷心的感谢,并对参训学员提出明确要求:要努力把自己锻造成“眼会看势、嘴会说话、行会用策、身会不倒”的“四会”干部。同时,在参训期间要珍惜机会、全神贯注、加强交流、遵守纪律。
    此次培训的内容主要涵盖移民干部综合素质提升、移民后扶项目绩效管理、乡村振兴战略、美丽乡村建设、乡村旅游开发及移民增收致富等多项内容,培训采用专题讲座及美丽家园建设现场教学活动等多种形式开展。授课的既有大学知名专家教授,又有经验丰富的移民系统领导,培训课程具有较强的针对性、实用性和指导性,获得了参训学员的一致好评。
    此次培训进一步提高了全市移民系统干部的理论水平和业务能力,增强了其运用科学理论分析和解决实际问题的能力,达到了全面提升移民系统干部队伍整体素质的目的,为下一步全市移民系统工作提质增效打下了坚实的基础。(随州市移民局)

上一篇             顶部             关闭             下一篇