随州市副市长李国寿督导贫困群众过冬生活保障

随州市老龄办2018年财政预算公开情况
来源:网络      发布时间:2018-02-09 15:46:09      点击:


    一、主要工作职能
    宣传贯彻党和国家有关老龄工作的方针、政策,会同有关部门制订全市老龄事业发展中、长期年度工作规划,研究老龄工作中的问题,协调处理老年人来信来访,维护老年人合法权益;组织开展有益于老年人身心健康的各种活动,发动老年人参与经济建设;指导各县、市、区的老龄工作,督促、检查有关老年人享受优待服务规定的落实。
    二、“三公”经费情况
    市老龄办是市民政局的副处级参公管理事业单位,核定全额拨款事业编制2名,其中:主任1名、正科级非领导职数1名。
    2018年,一般公共预算财政拨款27.03万元,其中:社会保障和就业22.53万元、医疗卫生1.73万元、住房保障支出2.77万元。具体情况见附表。
    附:2018年部门公开预算表









http://mzj.suizhou.gov.cn/uploadfile/2018/0209/20180209034810767.xlsx

上一篇             顶部             关闭             下一篇

政府找错