随州市社会福利中心开展假前安全检查
发布日期:2021-04-30 信息来源:随州市社会福利中心 编辑:随州市民政局 审核:民政局 字号:[ ]

五一小长假前夕,为有效预防各类安全事故发生,严格落实安全生产主体责任,市社会福利中心召开工作会议布置相关工作、开展节前安全检查排除安全隐患等工作。

4月29日上午,市社会福利中心班子召开专题工作会议,对节前安全生产工作作出部署,中心负责人魏小京要求各部门必须强化安全意识,认真落实各项安全生产措施,全力做好福利中心安全生产,要持续做好疫情常态化下的防控工作,安排好老人、儿童的伙食,还对节日期间的服务质量、工作纪律、党风廉政等做了要求和强调。

4月29日下午,市社会福利中心副主任高中勤带领各部门负责人对院内重点部位、固定消防设施、安全出口、疏散通道等开展节前安全生产大检查。

检查组一行对儿童食堂及老年食堂用火用电用气安全情况,以及食品留样、餐具消毒等食品安全措施落实情况,进行了详细的检查;详细了解服务对象的安全管理换季物品的更换情况服务细节

(随州市社会福利中心)


扫一扫在手机上查看当前页面